Die Anlage

Die Golfanlage am Rochushof liegt weitab von Lärm und Verkehr in einer der schönsten Landschaften Deutschlands, dem Deggenhausertal, ca. 25 km vom Bodensee entfernt, unterhalb des Höchsten (833 m ü. M.), und bietet bei schönem Wetter Aussicht zum See, nach Österreich und in die Schweizer Alpen.
An Pfingsten 1999 wurde die Aufbauphase mit der Einweihung der Sommergrüns abgeschlossen, seitdem steht die 9-Loch-Anlage unseren Mitgliedern und Gästen
komplett zur Verfügung.

Copyright © 2018 Golfclub Rochushof e.V.