Turnierkalender

Liebe Mitglieder, liebe Gäste des Rochushof,

zu unseren Turnieren heißen wir Sie herzlich willkommen.

Sie können sich persönlich, telefonisch oder per Mail zu unseren Turnieren anmelden. Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss, der von uns in der Regel auf einen oder zwei Tage vor dem Turniertag festgelegt wird.

Bis zum Anmeldeschluss können Sie sich kostenfrei vom Turnier wieder abmelden, Abmeldung nach Meldeschluss müssen wir leider berechnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei uns generell erst 2 Wochen vor dem Austragungstag zu einem Turnier anmelden können, frühere Anmeldungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Startzeiten können Sie am Vortag des Turniers über www.mygolf.de, telefonisch unter 07555/919630 oder

Bei bestimmten Turnieren ist der Meldeschluss aus organisatorischen Gründen schon mehrere Tage vor dem Turniertag.
Bitte beachten Sie in diesen Fällen die Ausschreibung.

Bitte melden Sie Begleitpersonen zum gemeinsamen Essen nach dem Turnier unbedingt spätestens 24 Stunden
vor Turnierbeginn bei uns an, damit wir bei den Sitzplätzen und der Essensbestellung entsprechend kalkulieren können.

Hier geht’s zum Turnierplan !

Copyright © 2018 Golfclub Rochushof e.V.