BWGV AK 65

• 18.08. Steisslingen

• 08.09. Rheinblick - Lottstetten II

• Aufstiegsspiele (gemäß Ausschreibung) am 15. September 2022

Nach Ableistung der ersten 4 Spieltagen steht die Mannschaft des GC Rochushof auf Platz EINS der Gruppe I und führt mit 43 Punkten.
Mit diesem Vorsprung sollte der Gruppensieg möglich sein, wenn alle Spieler gesund und munter bleiben.
Im Golf ist aber alles möglich und daher arbeiten wir zusammen mit unserem Pro Gerhard König, dass das gesteckte Ziel erreicht werden kann. Das Team ist sehr stolz auf den Zwischenstand und hofft auf das Erreichen der Aufstiegsrunde am 15.09.2022.

MK Helmut Grabolle

Unsere Mannschaft

Nach dem Spiel im GC Königsfeld

Nach dem Spiel im GC Schloss Langenstein

Copyright © 2018 Golfclub Rochushof e.V.