Herzlich Willkommen über dem Bodensee

Wir laden Sie herzlich zu einem Spaziergang auf unserer Webseite ein,
auf der wir Ihnen unsere Golfanlage, den Golf-Club und unsere Service-Leistungen vorstellen.

Für Golfeinsteiger bieten wir umfassende Informationen und sehr interessante Angebote.
Über Ihren Besuch auf dem Rochushof freuen wir uns.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter den Kontaktadressen zur Verfügung.

Seit 1. Dezember spielen wir auf Wintergrüns!

Vom 03.11.2016 bis 28.02.2017 bleibt unser Clubhaus geschlossen.

Wie auch in den vergangenen Jahren können Sie während dieser Zeit die Toilette in der Maschinenhalle benutzen - die Maschinenhalle wird bei Tag immer geöffnet sein. Auch die Caddyräume sind täglich geöffnet!

Im Caddyraum neben dem Clubhauseingang steht während dieser Zeit eine Service-Station bereit.

Dort finden Sie täglich Tokenpakete (5 Token kosten 5,00 €). Die Gäste finden dort stark ermäßigte Rangefee- und Greenfeekarten. Bitte achten Sie darauf, dass Sie das Geld passend dabei haben – dieses können Sie in die Service-Station einwerfen.  Der Getränkeautomat ist während der gesamten Zeit in Betrieb.

Der Platz ist während der Winterpause – je nach Witterung - auf Sommer- oder Wintergrüns bespielbar. Die Entscheidung, ob die Sommergrüns bespielbar sind, treffen jeweils die Greenkeeper.

Wichtig: Der  reguläre Grünsbereich darf immer dann, wenn Wintergrüns gesteckt sind, von niemandem betreten werden!! Bitte helfen Sie mit, dass diese Regelung strikt eingehalten wird und weisen Sie bitte diejenigen, die dagegen verstoßen, darauf hin !!

Der Platz kann immer dann bespielt werden, wenn er Schnee-, Frost- und Raureiffrei ist. Bei Schnee, Frost und Raureif ist das Bespielen des Platzes nicht erlaubt, weil dadurch die Gräser massiv beschädigt werden.

Die Range darf, sobald die Abgrenzungen nicht mehr liegen, nur von Matten bespielt werden, die Übungsanlagen sind, sobald die Fahnen nicht mehr stecken, gesperrt. Die 3-Loch-Übungsanlage kann jedoch immer dann bespielt werden, wenn Fahnen gesteckt sind – außer bei Schnee, Frost und Raureif.

Die Webcam ist den ganzen Winter über in Betrieb.

Telefonisch und per Mail sind wir während der Winterpause in der Regel erreichbar. Entweder unter 07555/919630 oder 07555/386 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  – wir kümmern uns auch während der Winterpause um Ihre Anliegen und sich auch in der Regel vor Ort präsent!

Ab 1. März 2017 sind wir dann auch wieder regulär für Sie da.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2017!

Herzliche Grüße vom Rochushof sendet Ihnen

Claudius & Familie Jehle