Herzlich Willkommen über dem Bodensee

Wir laden Sie herzlich zu einem Spaziergang auf unserer Webseite ein,
auf der wir Ihnen unsere Golfanlage, den Golf-Club und unsere Service-Leistungen vorstellen.

Für Golfeinsteiger bieten wir umfassende Informationen und sehr interessante Angebote.
Über Ihren Besuch auf dem Rochushof freuen wir uns.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter den Kontaktadressen zur Verfügung.

Das Clubhaus ist vom 01.11.2017 bis 28.02.2018 geschlossen, der Platz bleibt geöffnet.

Aktuell: Wintergrüns

Wir sind per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und oft auch telefonisch 07555/386 (Privat) oder 919630 (Büro Golfanlage) erreichbar. In wichtigen Fällen erreichen Sie uns auch persönlich im Haus Unterhomberg 8, der Hof direkt neben der Golfanlage. In der Winterpause kann das WC in der Maschinenhalle benutzt werden.

Die Anlage kann je nach Witterung auf Winter- oder Sommergrüns bespielt werden. Die Driving Range darf, wenn die Abschläge nicht gesteckt sind, nur auf Matten bespielt werden. Es sind jeweils die Übungseinrichtungen geöffnet, die gesteckt sind - nicht gesteckte Übungsanlagen dürfen nicht betreten werden.

Bei Frost, Schnee und Raureif darf die Anlage nicht bespielt werden, bei Wintergrüns dürfen die regulären Grüns und Vorgrüns nicht betreten werden!!!

Gäste bedienen sich für Rangefee, Greenfee und Token bitte an der Service-Station, die nebenan im Eingangsbereich des Caddyraums steht und werfen das Geld dort ein.

Bitte bringen Sie das Geld passend mit, da die Service-Station nicht wechseln kann.

Die aktuellen Wintergrün-Greenfee-Sonderpreise für unsere Gäste an der Service-Station:

Sonn- und Feiertage:

9-Loch: 20,00 € (anstatt 39,00 €)

18-Loch: 25,00 € (anstatt 58,00 €)

Werktage:

9-Loch: 15,00 € (anstatt 32,00 €)

18-Loch: 20,00 € (anstatt 48,00 €)

..........

Rangefee: 5,00 € (anstatt 8,00 €)

5 Token: 5,00 €

Auf diese Preise gibt es keinerlei weitere Rabatte!