Herzlich Willkommen über dem Bodensee

Wir laden Sie herzlich zu einem Spaziergang auf unserer Webseite ein,
auf der wir Ihnen unsere Golfanlage, den Golf-Club und unsere Service-Leistungen vorstellen.

Für Golfeinsteiger bieten wir umfassende Informationen und sehr interessante Angebote.
Über Ihren Besuch auf dem Rochushof freuen wir uns.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter den Kontaktadressen zur Verfügung.

Unser Mitglied Hannelore Rürup hat am 04. Oktober auf Schloss Langenstein im Rahmen eines Privatturniers ein Hole In One gespielt. Wir gratulieren!

-----------------------------

Am kommenden Wochenende, 7./8. Oktober, findet nur am Samstag das Aufstiegsspiel statt, am Sonntag ist der Platz ganztägig frei bespielbar.

Unsere AK 65 Mannschaft unter Mannschafts-Kapitän Helmut Grabolle hat es geschafft: Sie konnten das 3. Liga Aufstiegsspiel auf Schloss Nippenburg für sich entscheiden und sich gegen 7 Konkurrenz-Mannschaften durchsetzen.

Wir gratulieren ganz herzlich zum 1. Platz, zum  Aufstieg und zu dieser tollen Leistung!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir haben neue Clubmeister!

Gesamtclubmeister:

Philip Yearley

Helga Haug

Clubmeister Herren: Steffen Wiech

Clubmeister Damen: Miriam Lohr

Clubmeister Senioren: Philip Yearley

Clubmeister Seniorinen: Helga Haug

Wir gratulieren!

-------------------------------------------------------------

18. BADEN-WÜRTTEMBERGISCHE LEHRERMEISTERSCHAFT

Von: Denis Beck

Am Donnerstag, den 07. September 2017 fand die 18. Lehrermeisterschaft im GC Domäne Niederreutin in Bondorf statt. Mit 28 Teilnehmern war das Turnier erneut gut besucht. Der Platz des GC Domäne Niederreutin präsentierte sich in einem makellosem Zustand und verlangte den Teilnehmern einiges ab.

Den ersten Bruttopreis gewann Christian Holter vom GC Schloss Monrepos mit 34 Bruttopunkten. Den ersten Nettopreis gewann Birger Jahn vom GC Rochushof mit 39 Nettopunkten vor den beiden Punktgleichen Jonathan Kuhn vom GC Schwäbisch Hall und Hermann Rein vom GC Domäne Niederreutin mit jeweils 36 Nettopunkten. Kuhn belegte nach Computerstechen den zweiten Platz. BWGV Schulgolfbeauftragter Martin Wiederholl und RP-Beauftragter Manfred Grobs waren vollauf zufrieden mit der Veranstaltung.

Der Dank des BWGV gilt dem Austragungsort GC Domäne Niederreutin für die herzliche Gastfreundschaft sowie der hervorragenden Betreuung durch die Leiterin des Sekretariats, Melita Klais.